Veranstalter von Kinder Stiften Zukunft München

SoNet im Magazin „StiftungsWelt“

sw2016 02 cover 250Der Schwerpunkt der aktuellen Ausgabe der StiftungsWelt – dem Magazin des Bundesverbandes Deutscher Stiftungen – lautet: Gemeinsam stark: Kooperationen, Partnerschaften und Zusammenarbeit. Im Editorial heißt es dazu: "Das Denken in Wirkungsketten und die Umsetzung von Partnerschaften zwischen Stiftungen und über unseren Sektor hinaus sind vermutlich die größten noch nicht genutzten Reserven für jede und jeden von uns." SoNet – Soziales Netzwerk München ist auf einem guten Weg, diese Potenziale zu erschließen. Darauf ist man auch beim Bundesverband Deutscher Stiftungen schon vor Längerem aufmerksam geworden. So hat man SoNet gebeten, für diese Ausgabe einen Beitrag zu liefern. Der erforderlichen Kürze geschuldet, kann er freilich nur einen ersten Eindruck vermitteln, macht aber dennoch deutlich, was wir schon alles auf den Weg gebracht haben. Die Castringius Stiftung war sowohl an der Gründung von SoNet als auch bei vielenProjekten beteiligt.

Sie finden diesen Artikel hier als PDF.

Die vollständige Ausgabe der StiftungsWelt können Sie hier beziehen: https://shop.stiftungen.org/stiftungswelt-02-2016-gemeinsam-stark